• Un fameux Poulet au cidre.

    Pour 4 personnes :

    • 1 poulet
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 beaux oignons
    • 1 bouteille de cidre
    • 40 g de beurre
    • Thyn, laurier, sel, poivre.

     

    1 Coupez le poulet en morceaux et passez-les dans la farine. Faites chauffer le beurre dans une cocotte faites revenir les morceaux de poulet à feu moyen pour les faire dorer.

    Sortez-les et réservez-les au chaud.

    2 Pelez et émincez les oignons et mettez à dorer dans la cocotte, remettez le poulet.

    Faites chauffer quelques instants, versez le cidre.
     

    3  Salez et poivrez mettez le thyn et le laurier, couvrez et laissez mijoter 45 minutes.

    Le petit plus:  Faites réduire la sauce de moitié et liez-la avec une cuillère à  soupe de crème fraîche.